« Même quand l’univers décide de s’écrouler, il y a une lueur d'espoir. »

À dix-neuf ans, Spencer quitte tout et s’installe à New York, déterminée à se reconstruire et à fuir son passé chaotique. Enfant, elle rêvait de devenir danseuse, jusqu’à ce qu’un terrible accident la prive, pendant plusieurs années, de l’usage de ses jambes. Aujourd’hui, elle est guérie, mais ses ambitions semblent très lointaines.

Serveuse dans un café de Brooklyn, sa route croise celle d’un groupe de garçons. Parmi eux se trouve Liam, qui lui fait immédiatement mauvaise impression. Pourtant, leur deuxième rencontre change la donne : après avoir vu danser Spencer alors qu’elle se croyait seule, Liam lui propose un partenariat inattendu. Étudiant en danse contemporaine à la Juilliard School, il la veut comme partenaire à l’occasion d’un concours important pour son avenir.

Spencer s’investit énormément, mais elle ne tarde pas à trouver du réconfort auprès de Harry, le meilleur ami de Liam. Entre ambitions et rivalités, la jeune femme réalise que sa nouvelle vie n’est pas aussi parfaite qu’elle l’avait imaginée… Jusqu’où ira-t-elle pour réécrire son destin ? Prendra-t-elle les bonnes décisions pour être heureuse ?

« Si je ne suis pas une danseuse, alors je ne suis rien. »

2025 Editions Nisha et caetera / de l'Opportun

3 juillet 2025

ISBN : 978?2?38671?019?3

Aucun membre n'a lu ce livre

commentaire