Hope Love Secret, tome 1Mathilde Foucré10

Hope, Love, Secret... Kyara fait son entrée à l'université internationale de Floride, avec sa meilleure amie Maya. Etudes, bibliothèque et soirées entre amies sont le programme de l'année, mais c'est sans compter sur sa rencontre avec Devon, qui va chambouler sa vie, et ses projets. Devon, est grossier, vulgaire, et ne pense qu'à lui, pourtant quelque chose en lui va attirer Kyara. Il fait naître en elle une passion sans limite, qui peut s'avérer destructrice, une passion qui peut aussi être réciproque.
Pourtant Mike le frère de Devon, va créer le doute dans le coeur de Kyara. Il est tout l'opposé de son frère, gentil, attentionné, et toujours présent pour elle, il va réussir à la perturber à plusieurs reprises, ses sentiments vont être partagés entre les deux frères. Mensonge, tentation, jalousie, passion... Arrivera-t-elle à choisir entre Devon et Mike ?

15.6

2020 Autoédité

10 juillet 2020

1 membre a lu ce livre

1 membre veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar Les chroniques de ju
    14 / 20 Le 15 Octobre 2021 à 13:58 Les chroniques de ju

La trame de l’histoire est intéressante, on se laisse complètement entraîner dans ce roman.
    La plume est agréable, amène des rebondissements, même si parfois les « espaces temps » de l’histoire semblent très rapprochés et donc pas toujours en adéquation avec l’évolution des sentiments des personnages, je trouve. Certains changements de rythmes sont trop rapides également je penses…