Hors limites, tome 2 : Prêts à toutKatie McGarry2014

Ça commence par un défi, mais le jeu devient sérieux…

Cheveux noirs, ongles vernis noirs, piercing et fringues de skateuse, Beth a enterré depuis belle lurette la petite fille blonde et heureuse qu’elle était avant que son père s’en aille et que sa mère sombre dans l’alcool. Elle traîne, vit au jour le jour, prend soin de sa mère et adopte une attitude dure pour se protéger des sentiments… Comme ce jour où le beau Ryan essaie de l’aborder, dans un café. Elle le déteste tout de suite : elle n’a rien, il a tout ; pourquoi s’intéresserait-il à elle ?

Titre original : Pushing the limits, book 2: Dare you to (2013)

16.8

28 mai 2014

Format : PDF

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 05 Mai 2015 à 22:21 jessaddict

Une belle amourette d'adolescent ! J'ai adoré :)

• avatar Booksaddictandco
    20 / 20 Le 28 Avril 2015 à 10:48 Booksaddictandco

J'ai adoré ce bouquin comme le 1er tome. Même s'il y'a quelque petit cliché, il m'a quand même transporté! Dans ce livre ont suit l'aventure de Beth la meilleure amie de Noah du livre "Hors Limites". Je ne l'avais pas forcément bien aimé, mais dans "Prêts à Tout" au fil des pages j'ai commencé à l'apprécier! Au niveau de la romance Beth et Ryan sont différents mais ils vont si bien ensembles!

• avatar juju35
    20 / 20 Le 25 Septembre 2014 à 17:09 juju35

Je suis fan comme pour le premier tome!

• avatar IYMP
    18 / 20 Le 02 Juillet 2014 à 13:38 IYMP

Addiction totale avec ce livre, j'ai littéralement adoré du début à la fin. J'ai totalement accroché avec Beth et Ryan et j'ai apprécier de retrouver Noah et Echo légèrement pour qui je garde tout de même une petite préférence.

• avatar Born.to.be.Free
    16 / 20 Le 30 Juin 2014 à 12:58 Born.to.be.Free

J'ai simplement adoré ce livre ! On se retrouve automatiquement dans certain personnage et je trouve que l'auteur écrit de façons tres bien pour que nous, les jeunes, puissions se mettre à la place des narrateur