Hot in Chicago, tome 1.5 : Point de fusionKate Meader2017

Toujours le sourire aux lèvres, Gage Simpson a tout ce qu’il faut pour être heureux : le métier de ses rêves, la famille de son cœur et il n’est jamais à court d’hommes bien chauds avec qui partager son lit. Mais lorsqu’il rencontre Brady Smith, un chef cuisinier, balafré et tatoué, au passé torturé et dénué de tout humour, Gage est malgré lui tenté de s’y brûler les ailes. Cette aventure incandescente mais temporaire pourrait bien être le début d’une toute autre histoire...

13.8

2017 Editions Milady (Romance - Slash)

27 octobre 2017

2017 Editions Milady (Romance)

27 octobre 2017

ISBN : B074W81DBV

• avatar Olive Verte
    14 / 20 Le 24 Juillet 2021 à 16:18 Olive Verte

Une petite romance sexy parfaite pour l'été. Ce n'est pas du tout prise de tête, même si l'on retrouve plusieurs clichés et des choses plutôt tirré par les cheveux. Je n'ai pas grand choses d'autres à dire. Ce n'est pas génial, mais moyen.

• avatar CDEV
    Le 15 Avril 2018 à 17:05 CDEV

J’avais hâte de connaître l’histoire de Brady et Gage après avoir vu leurs scènes dans le tome 1. Mais je reste quand même sur ma faim... un tome normal aurait été mieux afin de développer leurs problèmes à l’un comme l’autre. Par contre comme le disent pas mal de lectrice la traduction laisse à désirer...Quoiqu’il en soit j’ai malgré tout été happée par ces 2 hommes meurtris par leur passé

• avatar IYMP
    Le 07 Mars 2018 à 18:08 IYMP

J'ai réellement aimé l'histoire entre Gage et Brady qui sont tous les deux des personnages vraiment géniaux. Mais je pense que leur histoire aurait pu être travailler un petit plus parce qu'il y avait tellement plus à raconter sur leur passé. Toute fois, j'enchaîne avec la suite et espère les voir également encore un peu.

• avatar Jetro
    13 / 20 Le 27 Décembre 2017 à 11:40 Jetro

Je suis d'accord avec le commentaire de "FiftyShadesDarker". Utiliser le mots "Zob" s'est bizarre, mais au vue des autres commentaire je m'attendais à ce qu'il soit plus utilisé que ça.

• avatar Emy3489
    12 / 20 Le 08 Décembre 2017 à 17:09 Emy3489

Décue... La traduction est en effet mauvaise et nous agace au fur et a mesure de notre lecture, c'est dommage car les personnages sont top