Pourtant, au fil des siècles, leur magie s'est affaiblie. Aujourd'hui, elle n'est presque plus qu'un souvenir. D'autres mages, plus puissants, convoitent le trône.
Hazel est le dernier espoir des Faeregine. Sa magie paraît sans limites. Mais est-ce une chance ou une malédiction, pour Hazel, pour sa famille, pour Impyrium ?
Titre original : Impyrium, book 1 (2016)
15.5
2017 Editions Hachette (Aventure)
25 janvier 2017
ISBN : 2017007072
27 Septembre 2017fangtasia18 / 20Lire la chronique
21 Mai 2017LittleGirly10 / 20Lire la chronique
10 Avril 2017Chêne.SauvageLire la chronique
25 Mars 2017Rinne15 / 20Lire la chronique
03 Mars 2017Mana_9 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 10:48 Naïka
Une très bonne surprise ! Le début est certes un peu lent mais le récit prend vie au fil des pages et ça a été un vrai régal ! Le monde est enchanteur et complexe, les personnages sont crédibles et ont chacun une histoire propre les ayant forgé. Je lirai le tome 2 sans hésiter !
16 / 20 Le 06 Août 2017 à 21:49 mhcarre
Une bonne surprise pour moi ! J'ai beaucoup aimé même si la première partie est un peu lente mais c'est un univers très riche et on nous présente Hazel et Bob chacun vivant dans deux univers très différents puisque l'une est une riche héritière de 12 ans et lui un mineur de 13 ans. Dans la seconde partie les 2 enfants se rencontrent et j'espère une bonne suite.
16 / 20 Le 19 Avril 2017 à 16:44 VibrationLitteraire
J’ai beaucoup aimé les différents aspects de l’histoire cependant l’auteur passe beaucoup de temps à développer l’univers et la situation politique et je dois avouer que je reste un peu sur ma faim devant ce tome d’introduction. J’ai cependant vraiment hâte de découvrir le tome suivant car il devrait être plein d’action et de révélations !
15 / 20 Le 08 Mars 2017 à 21:44 Ourson de Chine
Impyrium est un premier tome riche et intéressant, mais malheureusement desservi par un rythme qui manque clairement de dynamisme. L’univers et tous ces rouages forment un nœud complexe, et je me suis beaucoup attachée aux héros hauts en couleur. J’ai bon espoir que la suite apporte avec elle son lot d’action et de révélations.
15 / 20 Le 23 Février 2017 à 18:02 ChristL04
Très bonne surprise pour moi ! J'ai vraiment apprécié ma lecture et je ne manquerai pas de lire la suite de la saga !