Inoubliables, tome 2
Fabien Toulmé2024

16.8

Vous partagerez ainsi l'expérience d'une skieuse suisse réchappant d'une avalanche. Celle d'un homosexuel contraint de cacher sa nature pendant quarante ans. Le quotidien d'un couple brésilien miné par la jalousie toxique d'un petit ami violent. Mais surtout la vie d'un soldat ukrainien, dans un long témoignage rare et poignant. L'occasion de mieux percevoir la réalité brute de la guerre. Mais aussi les combats intérieurs se déroulant dans l'âme d'un être humain qui, comme nous le ferions tous, oscille entre peur, interrogations, action et courage. Inoubliable.

2024 Editions Dupuis

Française Langue française | 152 pages | Sortie : 25 octobre 2024 | ISBN : 9782808505086

1 chronique de blogueurs

• Papillon_ParMotsEtParVont Le 15 Janvier 2025 à 10:31
    Du grand Fabien Toulmé, comme d'habitude... Vraiment un chouette auteur pour découvrir la marche de notre monde à travers la vie des gens normaux.
  • Oyu Le 18 Janvier 2025 à 19:58
    Des portraits passionnants et prenants !
  • Millina Le 21 Février 2025 à 09:22
    Ce tome regroupe plusieurs récits marquants, dont celui d’un soldat ukrainien confronté à la guerre. Fabien Toulmé révèle une empathie sincère et offre un dessin qui complète avec sensibilité le texte.