Saga Les reflets du monde
16.6
2024 Editions Delcourt (Encrages)
Langue française | 336 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782413078272
Erazada Le 30 Juin 2024 à 13:24
Bien que le sujet du travail soit vaste, F. Toulmé a bien sû en dessiner les contours avec les dynamiques et évolutions que nous connaissons aujourd'hui ! Une BD bien documentée et très intéressante qui fait réfléchir sur le sujet.Papillon_ParMotsEtParVont Le 07 Novembre 2024 à 12:24
Une BD reportage très intéressante quibmet en lumière le, ou plutôt les rapports au travail dans différentes parties du monde. Un bel initiateur de réflexion...Dreadz23 Le 04 Janvier 2025 à 11:56
Tout aussi intéressant que le premier tome, dans un domaine différent. Continuez de faire de la BD, Monsieur Toulmé, ça vous va bien au teint ! :pAdhara_ Le 19 Janvier 2025 à 21:01
Une BD qui questionne notre rapport au travail (et dans les autres cultures) : ça fait froid dans le dos et ça remet les pieds sur terre. De quoi aborder 2025 avec de nouvelles résolutions sur son propre rapport au travail !M.Kate Le 26 Avril 2025 à 21:22
Un second tome aussi réussi que le premier, et qui donne matière à réfléchir