Dix-sept petites nouvelles insolites d’amour et d’amitié.
Pourquoi Galaad et Léola désirent-ils à tout prix s’évader ? Qu’est-ce qui pousse Laure à collectionner des objets invraisemblables ? A quoi peut amener la rencontre entre un vieil homme et un renard ? Quel est le plus beau rôle des mains d’Adeline ?
Entre fantastique et réalisme, se dévoilent des amours heureux, contrariés ou bien inavouables, des amitiés tendres et originales.
A travers une écriture fluide, sensible, ce recueil nous transporte dans des univers où la poésie et la sensualité ont toujours leur place. Ainsi que la surprise.
16.5
2017
Autoédité
Aucun membre ne veut lire ce livre
21 Juin 2018LinstantDesLecteurs17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 21 Juin 2018 à 19:20 LinstantDesLecteurs
Un recueil de nouvelles où la vie et nos réflexions sont à l’honneur. Des nouvelles touchantes, émouvantes et qui portent à l’écho…