Saga Inspecteur McCoy
16.9
Nous sommes toujours à Glasgow en 1973. En ce mois de juillet, Bobby March, héros local qui a réussi dans la musique, est retrouvé mort d'une overdose dans une chambre d'hôtel. Parallèlement, la jeune Alice Kelly, adolescente solitaire, a disparu. Autre disparition inquiétante, celle de la nièce du chef de McCoy qui avait de mauvaises fréquentations. McCoy est chargé d'enquêter. Toujours aussi dangereuse, la ville de Glasgow n'a rien perdu de sa noirceur...
Titre original : Harry McCoy, book 3: Bobby Mars Will Live Forever (2020)
2023 Editions Rivages (Noir)
Langue française | Traduit par Olivier Deparis | 320 pages | Sortie : 8 mars 2023 | ISBN : 9782743659301
2022 Editions Rivages (Noir)
Langue française | Traduit par Olivier Deparis | 320 pages | Sortie : 1er février 2022 | ISBN : 9782743655020
1 chronique de blogueurs
lisagiraudtaylor Le 21 Juin 2024 à 09:13
Moins poisseux que le précédent, j’ai beaucoup aimé sa fidélité à son copain d’enfance, quitte à flirter avec les lignes (de coke aussi), son attachement pathétique à son ancienne amoureuse dealeuse en chef dudit copain et le côté rock’n’roll enfumé des années 70 à Glasgow et ailleurs… Sans compter sur… la scène finale !Livrepoche.fr (Nicolas) Le 15 Octobre 2024 à 13:25
Toujours très bon roman dont on s'attache de plus en plus aux personnages récurrents.