Inspectrice Kim Stone, tome 4 : Faire le mort
Angela Marsons

15.5

Grande-Bretagne, de nos jours.
Le laboratoire de recherche de Westerley n'est pas fait pour les âmes sensibles. Dans ce terrain aussi vaste qu'isolé séjournent une dizaine de cadavres légués à la science, que des biologistes analysent à différents stades de décomposition. Un lieu secret et hautement sécurisé où nul ne peut pénétrer.
Mais un matin, le corps mutilé d'une jeune inconnue est découvert sur place. Qui est-elle ? Qui pour commettre un meurtre ici ?
Quelques jours plus tard, un deuxième corps est découvert. Même profil, même mode opératoire. Westerley serait-il devenu le terrain de jeu d'un tueur en série ? Combien de victimes à venir ? Qui sera la prochaine ?
Pour la commissaire Kim Stone et son équipe, c'est le début d'une terrifiante enquête en terre de cauchemar.

2025 Editions Belfond (Noir)

Française Langue française | Traduit par Thibaud Eliroff | 448 pages | Sortie : 15 mai 2025 | ISBN : 9782714404107

2025 [E-book] Editions Belfond (Noir)

Française Langue française | Traduit par Thibaud Eliroff | 448 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mai 2025 | ISBN : 9782714404114

• Aufildeslignes Le 20 Mai 2025 à 17:25
    L’intrigue avait du potentiel et l’ambiance sombre est bien posée, mais j’ai eu du mal à entrer dedans. Trop de longueurs, des repères flous entre les personnages, et un vrai manque de contexte (je ne savais pas que c’était un tome 4). Une lecture qui ne m’a pas totalement convaincue, même si je comprends qu’elle puisse plaire.