Alors qu’ils partent ensemble à la grande roue de Londres, un phénomène étrange se produit : pourquoi tous les passants ont-ils le même nombre au-dessus de la tête ? Pris de panique, Jem et son ami prennent la fuite.
Ils seront les seuls survivants de l’attentat qui va suivre, mais aussi les seuls suspects traqués par la police une fois leur identité révélée par les caméras de surveillance.
Mais comment Jem peut-elle expliquer au commun des mortels les raisons de sa fugue, et surtout, comment ignorer la terrible vérité qu’elle peut lire en Spider ?
QUE FAIRE D’UN DON QUAND IL EST MAUDIT ?
Titre original : Numbers, book 1 (2009)
14.4
Saga Intuitions Terminée
2019
Editions Michel Lafon (Poche)
Traduit par Isabelle Saint-Martin
18 avril 2019
2013
Editions Michel Lafon (Poche)
2010
07 Juin 2016Elanor12 / 20Lire la chronique
03 Mai 2016MelanieGnds16 / 20Lire la chronique
24 Février 2016Heloïse12 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 27 Juillet 2019 à 09:41 ReadingIsMagic
Un peu déçue. L'idée est vraiment sympa mais mal exploitée à mon goût. Personnages trop vulgaires et sans profondeur. La fin m'a vraiment interpelée : pourquoi une suite après une telle fin...
10 / 20 Le 15 Juillet 2019 à 13:48 Thebookoflilian
Grosse déception pour moi! Même si le résumé me mettait des étoiles dans les yeux, j'ai assez vite déchanté... Après 70 pages, j'ai finalement décidé d'abandonner ma lecture étant donné que l'intrigue principale n'avait même pas encore débuté... J'ai trouvé cette longueur vraiment dommage et les personnages n'ont malheureusement pas pu sauver le bateau de ce naufrage! Dommage je suis passé à côté!
10 / 20 Le 15 Juillet 2019 à 13:48 Thebookoflilian
3 / 20 Le 30 Juin 2019 à 16:41 Suna
Je regrette beaucoup trop de l'avoir acheter quand je l'ai acheter j'était en mode "Il va être super" après l'avoir lue après j'était en mode "Pourquoi je l'ai acheter déjà ?". Il est super mal écrit ! Il as a pas assez de détail des personnages. Le concept a la base était genial ! Mais les personnages je l'ai ai trouvé inutile. Jamais de la vie j'achèterais la suite !
5 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 13:16 ElodieTheFangirl
Je regrette vraiment d'avoir acheté ce livre. En plus d'être très mal écrit (et je pèse mes mots), les personnages sont absolument sans intérêts et antipathiques. Je n'ai aucune intention d'acheter la suite. Dommage l'idée de départ était pourtant bonne.