Brian F. Martin2014

18.0

*livre non traduit en Français*

In•vin•ci•ble : incapable d'être vaincu

« Quand vous grandissez en vivant avec la violence domestique, en voyant ceux que vous aimez se déchirer à coups de coups physiques et verbaux, votre cerveau ne sait pas comment gérer cela. » – Extrait de l'avant-propos de Tony Robbins

Selon l'UNICEF, grandir dans un environnement de violence domestique constitue l'une des violations des droits humains les plus répandues dans le monde, touchant plus d'un milliard de personnes. Pourtant, trop peu de gens sont conscients de l’impact profond que cela peut avoir.

Invincible cherche à changer ce manque de sensibilisation et de compréhension en jetant un regard convaincant sur cette question importante, en informant et en inspirant tous ceux qui ont grandi en vivant avec la violence domestique, ainsi que ceux qui les aiment, travaillent avec eux, leur enseignent et les encadrent.

Grâce à des histoires puissantes à la première personne, y compris les propres expériences de l'auteur, ainsi que des commentaires perspicaces basés sur les recherches les plus récentes en sciences sociales et en psychologie, Invincible offre non seulement une compréhension plus approfondie des préoccupations et des défis liés à la violence domestique, mais propose également des stratégies éprouvées. chacun peut l’utiliser pour reprendre sa vie et son avenir en main.

Qu'avez-vous appris en grandissant avec la violence domestique ? Savez-vous comment cela a eu un impact sur votre vie ? Comment avez-vous géré cela ?

Aujourd’hui, y a-t-il certaines choses sur vous-même que vous souhaiteriez ne pas être vraies ? Beaucoup d’entre eux ne le sont pas. Ce sont des mensonges que vous avez appris.

À travers 9 chapitres, Invincible expose les mensonges, révèle les vérités et offre la perspicacité et les compétences dont vous avez besoin pour passer du ressenti à l'action.

La vérité est qu’aucun obstacle auquel vous serez confronté ne peut se comparer à ce que vous avez vécu étant enfant et que vous avez déjà surmonté. L’auteur reverse toutes les redevances nettes à la Fondation Enfants de la Violence Domestique (CDV).

Titre original : Invincible: The 10 Lies You Learn Growing Up with Domestic Violence, and the Truths to Set You Free (2014)

2014 Editions Penguin Random House

Anglaise Langue anglaise | 288 pages | Sortie : 30 septembre 2014 | ISBN : 9780399166570