C'est la dernière ligne droite avant la fin de mes études à Albany High et maintenant que mon secret est révélé, ma vie tranquille de lycéenne risque de ne plus être la même ! Me voilà tout à coup sous le feu des projecteurs, entourée d'une foule de nouveaux amis et invitée aux soirée les plus selects.
Pourtant, cette célébrité nouvelle n'a pas que ses avantages et il va me falloir toute l'énergie possible pour concilier anciennes et nouvelles amitiés, mener à bien le tournage de mon film et finir l'année en beauté. Difficile de garder les pieds sur terre.. Mais, chut... Je ne vous en dis pas plus, tout est dans mon journal !
16.5
2013
Editions Fleurus
27 septembre 2013
ISBN : 2215120843
Perplexe j'ai beaucoup aimer mais Violet ma déçu au milieux du livre mais ses rattraper j'ai été choquée par des passages du bon comme du mauvais sens et décidément je déteste PAUL!!!!! Petit âme que je suis j'ai pas pus versée ma larme à propos de Zoé je vais me mettre au dernier livre mais j'ai pas envie de quitter tous ses personnages aux qu'elle je me suis trop attachée !!!!! =)
Ce tome, je l'ai dévoré ! J'ai prise dans l'histoire et j'ai vraiment adoré ce tome. Coup de cœur pour la série<3