SAISON 1.
À 19 ans, Kaleb Helgusson se découvre empathe : il se connecte à vos émotions pour vous manipuler. Il vous connaît mieux que vous-mêmes. Et cela le rend irrésistible. Terriblement dangereux. Parce qu’on ne peut s’empêcher de l’aimer. À la folie. À la mort.
Sachez que ce qu’il vous fera, il n’en sera pas désolé. Ce don qu’il tient d’une lignée islandaise millénaire le grise. Même traqué comme une bête, il en veut toujours plus. Jusqu’au jour ou sa propre puissance le dépasse et ou tout bascule… Mais que peut-on contre le volcan qui vient de se réveiller?
14.9
2017 Editions Robert Laffont (R)
23 novembre 2017
13 Décembre 2012Lire délivre16 / 20Lire la chronique
12 Septembre 2012Elle-LitLire la chronique
07 Septembre 2012Bambi_slaughter18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 11 Août 2012 à 11:58 emilie08
Ce livre est différent de ce que l'on peut rencontrer habituellement et pour ma part je peux dire que j'ai vraiment aimé cette histoire avec une mythologie originale et c'est sans aucun doute que je poursuivrais l'histoire de kaleb en lisant le tome 2 lorsque celui-ci sortira.
13 / 20 Le 30 Juillet 2012 à 14:41 DarkToy
Je n'ai pas adhérer au style. Kaleb n'est pas aussi sombre et malsain, comme nous le prédisait le résumé. Mais c'est un bon moment que nous offre l'auteure.
12 / 20 Le 29 Juillet 2012 à 17:49 JessLivraddict
Bilan mitigé en ce qui me concerne. J'ai adoré les idées de l'auteur, l'originalité de la mythologie mais j'ai profondément détesté les personnages. Je lirai la suite par curiosité vu les rebondissements de la fin.
16 / 20 Le 25 Juillet 2012 à 12:43 Mimi60800
Du mal a rentrer dans ce livre, mais après, on va de révélations en révélations, et je n'ai pas pu le lâcher avant la fin ! J'ai eu beaucoup de mal à lui donner une note toutefois, il nous laisse une impression étrange en réalité...
8 / 20 Le 13 Juillet 2012 à 12:02 Tessa
Envoutée par le début du livre mais déçue pour le reste du livre. On tourne trop en rond et je n'ai pas compris certains choix de l'auteure!