Saga Kalis Rastell
17.0
Aventure, passion et chevalerie borneront cette histoire où la magie, parfois discrète d’autres fois flamboyante, vous accompagnera et vous marquera à jamais de son sceau indélébile.
2019 Editions Sudarènes
Langue française | 380 pages | Sortie : 6 août 2019 | ISBN : 9782374642574
2019 [E-book] Editions Sudarènes
Langue française | 380 pages | Format : ePub | ISBN : 9782374642604
Cha3336 Le 03 Mai 2020 à 09:07
Je ne peux que conseiller ce roman pour les fans de fantasy ! On est tout de suite plongés dans l'histoire aux côtés de Kalis et ses amis en route pour de grandes aventures ! A travers la plume de l'auteure on ressent sa passion pour le monde medieval ! On a qu'une envie à la fin du tome 1 c'est d'enchainer sur le tome 2, vivement la suite :DLes lectures de Kriemhild Le 07 Avril 2021 à 18:35
J'ai adoré ce roman ! Bien que j'aime beaucoup la fantasy, j'appréhende parfois d'être perdue dans un monde totalement inventé. Eh bien il n'y avait rien à craindre ici ! L'autrice fait peu à peu entrer en scène les personnages et l'intrigue, de manière à ce que le lecteur les découvre en même temps que l'héroïne. J'ai donc été totalement happée par ce récit digne des grands noms de la fantasy !!!