Kitty Lord, tome 1 : Kitty Lord et le secret des NéphilimMélusine Vaglio2005

Kitty Lord possède un pouvoir dont elle ne connaît pas l'origine et qu'elle ne contrôle pas. Sous l'effet de la colère, elle est capable de déplacer des objets. Le jour où une pluie de pierres s'abat sur son collège, Kitty est définitivement rejetée par toute la ville. Des scientifiques voient en elle une possible " Élue " pour mettre en œuvre leurs projets maléfiques qui visent à contrôler le monde. Ils kidnappent Kitty Lord et lui infligent quantité d'épreuves. Saura-t-elle se soustraire à leur emprise ? Comment maîtriser cette histoire dont elle est l'héroïne et qui pourtant lui échappe ?

15.3

Saga Kitty Lord Terminée

• avatar AliFantasque
    15 / 20 Le 04 Août 2024 à 11:41 AliFantasque

Une lecture doudou de mon adolescence que j'ai pris plaisir à redécouvrir.

• avatar Samarian
    14 / 20 Le 20 Septembre 2018 à 23:47 Samarian

Beaucoup de bonnes idées, mais que c'est brouillon..

• avatar Lumina33
    20 / 20 Le 09 Septembre 2018 à 17:09 Lumina33

Excellent ! J’avais peur que le tome 1 soit consacré aux expériences que subirait Kitty, mais ce n’est pas le cas : l’hypersensible que je suis a donc pu savourer sa lecture ! On se demande si la réalité cachée n’égalerait pas la fiction ! Je m’attendais à plus de complications dans la dénonciation de Genesis, mais les tortionnaires n’ont pas dit leur dernier mot... En conclusion, j’ai adoré !

• avatar la ptite tortue
    16 / 20 Le 25 Juillet 2014 à 11:38 la ptite tortue

Malgré quelques petits défauts, comme le manque de profondeurs, qui s'expliquent sans aucun doute par le fait, que se ne soit que le premier tome d'une tétralogie. Les rebondissements sont nombreux, ce qui en fait un livre passionnant. Une belle découverte donc, je ne manquerais pas de lire les 3 autres tomes.