15.1
2020 Editions L'École des loisirs (Médium +)
19 août 2020
14 / 20 Le 23 Février 2021 à 17:27 mediabede
J'ai eu du mal à accrocher à cette histoire et je me suis pas mal ennuyée je dois l'avouer. L'idée de départ était intéressante pourtant. Dommage !
17 / 20 Le 19 Janvier 2021 à 11:00 Book_rockeuse
La force de ce roman c'est vraiment la montée en puissance. Sur les 50 premières pages, je me suis un peu ennuyée, la mise en place a été assez longue et peu rythmée. Puis, une fois que tout le monde a rejoint Chicago, ça devient plus dynamique et plus profond surtout. L'arrivée d'un quatrième personnage dans l'histoire est vraiment chouette, je l'ai beaucoup apprécié.
18 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 12:10 Sabaha
Enorme coup de coeur sur ce livre. Cette autrice sait trouver les mots qui me touchent (j'avais déjà apprécié Les petits orages, notamment). C'est bien écrit, c'est tendre, lumineux, plein d'émotions. Ce thème de la liberté au quotidien et de ce qui peut l'entraver (de façon bien ou mal intentionnée) est admirablement traité.
13 / 20 Le 12 Octobre 2020 à 21:40 Koalivre
De belles idées et une trame très intéressante mais je suis restée tellement à l’extérieur, je n’ai pas adhéré à l’écriture. Juste le personnage du skateur s’en sort mais tout me laisse tellement dubitative
16 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 11:18 La Parenthèse d'Axelle
Une lecture qui interroge sur l'avenir, les chemins tracés et le poids de la communauté. J'ai aimé suivre les trois personnages principaux, que j'ai trouvé touchants dans leur découverte du monde et de la ville fourmillante de Chicago, mais peut être moins d'autres éléments qui arrivent par la suite, notamment le personnage de Frederick. 16/20