L'album-souvenir HeartstopperAlice Oseman2022

Deux garçons. Une rencontre. Un coup de foudre ? Bienvenue dans le monde de Heartstopper.
Ce livre donne à l'univers de Nick et Charlie En COULEURS et est truffé de contenus exclusifs par Alice Oseman : une nouvelle mini-BD de TARA / DARCY, L'art de Heartstopper, un aperçus du processus créatif d’Alice, Comment dessiner Nick & Charlie, des profils des personnages et des anecdotes.
Savourez une année de moments Heartstopper.

Titre original : The Heartstopper Yearbook (2022)

17.6

2022 Editions Hodder

13 octobre 2022

• avatar une_petite_emi_lit
    19 / 20 Le 01 Mars 2023 à 15:29 une_petite_emi_lit

J'ai dévoré cette album bonus! Il était vraiment génial!

• avatar MathildeLitteraire
    18 / 20 Le 20 Janvier 2023 à 12:33 MathildeLitteraire

J'ai adoré me replonger dans l'univers de Heartstopper et découvrir pleins de petits détails, des illustrations et des BDs exclusives :)
    Parfait pour retrouver Nick et Charlie !

• avatar D.Séverine
    20 / 20 Le 05 Janvier 2023 à 13:53 D.Séverine

Un pur bonheur que de se plonger dans cet album bonus ! Effectivement, il n'est pas indispensable mais c'est une bulle de douceur et de bien-être et j'ai beaucoup apprécié pouvoir découvrir tous ces bonus coloré. Je n'hésiterai pas à le relire encore et encore tant j'aime cet univers ! Coup de coeur !

• avatar Troian
    17 / 20 Le 31 Décembre 2022 à 23:40 Troian

C'est tellement bon de retrouver Charlie, Nick et tous les personnages de Heartstopper ! Je suis une immense fan de ce côté doux qui ressort de cette saga et pouvoir en découvrir plus est un réel plaisir !

• avatar sparklybook
    20 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 19:54 sparklybook

Un livre toujours aussi mims que tous ceux de l'univers Heartstopper et qui est un bon ajout à la saga. Il y a des illustrations exclusives et plusieurs autres surprises !