L'AmélysNancy Crespo2020

En des temps très anciens où l'Homme encore primitif redécouvrait après un effroyable cataclysme son environnement sauvage, une goutte de rosée aquarelle glissa sur le temps à l'intérieur d'une fleur aux pétales reflétant l'Univers.

Au commencement d'un nouvel âge, l'Homme tout juste sorti des grottes de la Terre marchait vers de nouveaux territoires jusqu'alors interdits par ses ancêtres.

Mais au fil du temps, sa soif de pouvoir grandissante et son besoin d'appropriation incontrôlable de la vie en tout genre, réveilla des profondeurs une énergie sombre depuis longtemps endormie.

12.5

FAIBLE

2020 Autoédité

5 février 2020

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar AuxPetitsBonheurs
    11 / 20 Le 04 Mai 2020 à 17:35 AuxPetitsBonheurs

Un conte de fantasy à l’histoire intéressante mais totalement desservie par une syntaxe et une orthographe qui laissent à désirer.

• avatar Livrinaa
    14 / 20 Le 24 Avril 2020 à 12:15 Livrinaa

Ce roman est assez particulier ! Un univers en dark fantasy un peu difficile à comprendre et c'est à vrai dire le seul que j'ai lu sous cet aspect poétique. La plume est super jolie, beaucoup de beaux passages. Mais il est impossible de s'attacher aux personnages, du moins je n'ai pas réussi. L'histoire est donc compliqué. Peut-être que je ne suis pas adaptée à ce genre allié à de la poésie...

Roman | Fantasy