Elle est simplement sa patronne, d'autant plus que Tara vient à peine d'embaucher Alec. Mais quand les choses s'échauffent en cuisine, Tara devra décider où Alec est le plus nécessaire : à son bras ou derrière les fourneaux.
Tara :
Alec Ward s'assure que tout le monde sache que je suis la patronne. Il pense que c'est une sorte d'hommage à ma personne. Je trouve cela aussi sarcastique et agaçant qu'il est incroyablement séduisant.
Je l'aurais viré dès son premier jour pour son attitude de chat grincheux, mais c'est la meilleure chose qui soit arrivée à Saucebilities depuis que j'ai ouvert les portes il y a dix ans. Il agit comme si sortir avec quelqu'un était indigne de lui, et je suis ravie d'alimenter cette opinion en lui racontant tous mes désastres amoureux pendant que nous préparons des délices pour les riches et célèbres de Charleston.
Je sais parfaitement comment gérer les hommes comme Alec.
Jusqu'à ce qu'un article sorte qui pourrait me dévaster. Le titre ?
Personne ne fait confiance à un chef maigre, mais les cuisiniers rondelets de cette ville peuvent-ils trouver l'amour ?
Je suis en vedette dans l'article, grâce à un ex qui cherche à se venger.
— Rondelette ? je fulmine auprès d'Alec, un couteau à la main. Je vais lui montrer, moi, ce que rondelette veut dire.
Je m'attends à ce qu'il rie, me prenne le couteau avant que je ne me blesse et me dise de passer à autre chose. Au lieu de cela, il dit : — Tu devrais lui montrer que les femmes de toutes tailles peuvent trouver l'amour.
Donc il a plus de profondeur que je ne le pensais. La belle affaire. Ça ne signifie pas que je vais craquer pour son habileté au couteau ou pour les muscles qu'il faut pour soulever tous ces kilos de pommes de terre. Je suis quand même son conseil et laisse un commentaire sur l'article de mon ex.
Quand mon ex entre dans ma cuisine, sans invitation je précise, et exige de savoir avec qui je sors, Alec se place juste à côté de moi avec : — C'est ce type, chérie ?
Oh, c'est bien lui, et soudain j'ai envie de lui montrer — et de me montrer à moi-même — que je suis un bon parti, avec mes courbes et tout...
Tara :
Je sais parfaitement comment gérer les hommes comme Alec.
Jusqu'à ce qu'un article sorte qui pourrait me dévaster. Le titre ?
Je suis en vedette dans l'article, grâce à un ex qui cherche à se venger.
Titre original : Southern Roots Sweet RomCom, book 2 : Just his boss (2021)
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.