Elle n'est que son assistante, ce qui convient parfaitement à cette belle du Sud. Pas de projecteurs. Plus maintenant. Mais alors qu'elle s'efforce d'apprendre son nouveau rôle dans son bureau — surtout parce que Lance est le patron le plus bourru imaginable — Jessie devra peut-être ouvrir son cœur pour lui montrer que tout le monde a un passé dont il essaie de s'échapper.
Jessie :
Lance Byers est de loin l'homme le plus désagréable des deux Caroline. De tout le Sud. Mon Dieu, du pays entier. Il me fait des demandes que je ne sais pas comment satisfaire, comme : « Apporte-moi ces documents de clôture », ou « Organise cette journée portes ouvertes ».
J'essaie d'apprendre aussi vite que possible, mais le marché immobilier à Charleston est comme un avion à réaction volant à près de cinq cents kilomètres par heure. Ça bouge, et ça bouge vite.
Lance est intelligent, séduisant si je peux me permettre de le dire tout haut, et ancré dans ce jargon immobilier que je ne comprends pas. Il a même fait venir quelqu'un pour me former, mais je suis à peu près certaine que je le déçois quotidiennement.
L'échec ? Ça, je comprends.
Je suis déterminée à comprendre tout ça, cependant. Je le dois, car ma seule autre option est de retourner chez maman et papa dans cette grande maison que je déteste.
Je ne le ferai pas. Je ne peux pas. Ce qui signifie que je dois apprendre à gérer l'attitude de Lance, comprendre ce qu'est un paiement sous séquestre, et cacher mes secrets tout en souriant et en divertissant les clients.
Quand une balle est lâchée quelque part et que je suis sur le point d'en prendre le blâme, je décide d'essayer une dernière chose... me mettre à nu devant l'homme le plus désagréable de la planète. Étonnamment, je découvre que Lance est humain après tout, et qu'il souffre autant que moi.
J'ai soudain envie de le prendre sous mon aile brisée et lui montrer qu'il pourrait y avoir une seconde chance pour nous deux... s'il ne me renvoie pas d'abord.
Jessie :
L'échec ? Ça, je comprends.
Titre original : Southern Roots Sweet RomCom, book 3 : Just his assistant (2021)
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.