L'amour d'une soeur
Georgia Bockoven2000

Depuis leur plus tendre enfance, Diana protège Amy, sa soeur adoptive. Mal aimée par leurs parents, cette dernière sombre dans l'alcool, la drogue, la prostitution. Rien ne l'arrête dans sa volonté de se détruire. Jusqu'au jour où elle touche le fond... A la suite d'une agression, Amy, désespérée, fait une tentative de suicide. Elle est sauvée de justesse par Diana, qui décide de partir à la recherche des parents naturels de sa soeur, persuadée que les connaître lui redonnera le goût de vivre. Commence alors une étrange aventure. Car, lorsque Diana découvre cette famille, elle se heurte à l'hostilité de la mère biologique d'Amy. Seul Travis, le fils aîné, s'intéresse à elle. Il la rejoint d'ailleurs quand elle part précipitamment en apprenant qu'Amy vient de subir une hémorragie cérébrale. Diana est attirée par le jeune homme. Un tendre sentiment naît entre eux,..

Titre original : An unspoken promise (1997)

2000 Editions France Loisirs

Française Langue française | Traduit par Vassoula Galangau | 365 pages | ISBN : 2744140279