L'amour est une question de (mal)chanceAlix Marin2019

Manon pense être victime d'une malédiction, car toutes ses soirées du jour de l'an tournent au désastre. Quand, pour ce réveillon de la Saint-Sylvestre, elle renverse son verre sur Raphaël et qu'un voisin râleur menace d'appeler la police, elle accepte ces évènements avec fatalité.

15.8

ISBN : 9782280420617

ISBN : B07WCQ3YPN

• avatar mathi_bouquine
    Le 03 Janvier 2020 à 21:21 mathi_bouquine

Une romance du nouvel an très sympa à lire. Certes la fin est plus ou moins prévisible mais les personnages sont attachants et leurs relations sont parfois touchantes, parfois énervantes et parfois adorables.
    A lire sous un bon plaid !

• avatar Marinette and Books
    20 / 20 Le 09 Décembre 2019 à 15:29 Marinette and Books

J'ai vraiment apprécié cette romance et surtout le héros si attendrissant avec toutes ses fêlures. On est loin des clichés habituels sur les héros de romance.
    Je recommande fortement à toutes les amatrices/amateurs du genre :)

• avatar Maylie
    Le 26 Novembre 2019 à 13:02 Maylie

Une romance sympathique avec une relation qui se construit progressivement, de l'amitié à l'amour. J'ai beaucoup aimé l'alternance des points de vue et aussi le fait que le personnage masculin ne soit pas du tout un "bad boy" mais quelqu'un d'assez normal.

• avatar A la page des livres
    Le 20 Novembre 2019 à 14:02 A la page des livres

Oups… mauvais choix… une lecture que j'aurais dû éviter car elle ne me correspond pas : je ne suis pas la lectrice visée par ce roman.
    Mon avis personnel : des personnages déjà rencontrés, des dialogues que j'ai trouvés insipides et pas intéressants. Je n'ai pas accroché avec les personnages. Dommage pour moi !