16.5
Depuis quand ne la lui avait-on pas posée ? Après quelques minutes durant lesquelles elle mouilla des dizaines de Kleenex, il l’observa, l’air songeur. Il ne souriait plus mais son visage restait bienveillant, attentif et patient. Finalement, il dit : « Je connais peut-être quelqu’un qui pourrait vous aider. » C’est alors que Garance, jeune maman au bout du rouleau, découvre une association atypique. Un lieu où n’importe quelle mère peut venir afin de penser à elle l’espace d’une heure.
Oui, on peut aimer ses chères têtes blondes, on n’en est pas moins humain.
2021 Editions France Loisirs (Piment)
Langue française | 193 pages | ISBN : 9782298167887
1 chronique de blogueurs
Bianca lit Le 02 Octobre 2020 à 07:48
Si vous êtes à la recherche d’une histoire pleine d’humour, de bienveillance et de tolérance, ne cherchez plus, vous l’avez trouvé ! Ce titre renferme tout ce que j’attends d’un feel-good book, une lecture réconfortante avec de l’amitié et de l’entraide féminine, portée par des personnages très attachants.Lallylylla Le 22 Mai 2021 à 21:05
Un livre qui permet de remettre l'église au milieu du village ! Il n'y a pas de parent parfait, on comme on peut avec les enfants que l'on a.