L'élite criminelle, tome 3 : Matteo, honneur et trahisonVioleta Dark2025

Pourquoi suis-je prête à trahir ma famille pour l'homme qui devrait être notre ennemi ?

SOFIA : J'ai plus de cran que de bon sens. Quand Renzo me demande d'infiltrer la famille Ricci de Boston, de séduire son héritier et d'espionner leurs plans d'expansion à New York, même moi j'hésite. Matteo Ricci est connu pour son intelligence brillante et son absence totale de pitié. Ce à quoi personne ne s'attendait, c'est qu'il y ait derrière cette façade de glace un feu qui me consumerait entièrement.

MATTEO : Après la mort de mon père, j'ai consacré ma vie à étendre notre empire au-delà de Boston. Quand Sofia Leone apparaît dans ma vie, avec son sourire insolent et ses yeux qui cachent mille secrets, je sais que c'est un piège des Caballero. Un piège dans lequel je tombe volontairement.

Entre mensonges et demi-vérités, nous jouons un jeu mortel où chaque caresse pourrait être une trahison et chaque baiser une condamnation à mort. Et tandis que les familles se préparent à la guerre, je dois décider ce qui vaut le plus : l'héritage de mon père ou la femme qui devrait être mon ennemie.

2025 Autoédité

5 juillet 2025

ISBN : B0F749DBYB

Aucun membre n'a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

commentaire