Pourquoi l'homme le plus dangereux de New York tuerait-il pour moi... mais refuse de me toucher ?
**RENZO :** J'avais un putain de plan parfait. Vingt ans à préparer la chute de la famille qui a massacré les miens. La vengeance était si proche que je pouvais presque la savourer. Mais quand Marco Romano a décidé de vendre sa petite sœur au plus offrant, j'ai tout envoyé valser. Je n'hésiterai pas à tuer mon propre « frère » avant de voir Valentina dans un mariage forcé. Un seul de ses sourires vaut plus qu'un trône.
**VALENTINA :** Je vis sous sa protection depuis des années, observant ses yeux me suivre dans chaque pièce. Renzo Caballero, le soldat le plus redoutable de la famille Romano, mon gardien... et le protagoniste de tous mes rêves interdits. La nuit où il tue Marco pour me sauver, tout bascule. Les secrets enfouis depuis des décennies commencent à refaire surface, et je découvre que rien dans ma vie n'a été ce qu'il semblait être.
Et au milieu de tout ça, tandis que l'empire criminel des Romano s'effondre et que les rues de New York se teintent de sang, Renzo et moi jouons à un jeu dangereux où le désir interdit pourrait être notre perte... ou notre seul salut.
Aucun membre n'a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.