Que feriez-vous si un de vos proches disparaissait à l'étranger?
Alain, conférencier québécois, se précipite en Égypte pour retrouver la trace de son cousin Pierre, journaliste envoyé au Caire pour couvrir les événements depuis le "Printemps arabe". Il y fait des rencontres fortuites et insolites, mais le guideront-elle dans ses péripéties?
À travers une course effrénée dans les rues du Caire, ce thriller vous fait découvrir le quotidien des Égyptiens après la révolution de janvier 2011.
18.0
2016
Editions L'empire Desmarais Lavigne
1er avril 2016
1 membre a lu ce livre
1 membre possède ce livre
13 Juillet 2016Bookivores18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Juillet 2016 à 21:45 Bookivores
L'énigme du Caire est un excellent suspense qui nous habite profondément et qui nous fait voir une partie de l'histoire de ce pays sous un nouveau regard.