L'Évangile selon SatanPatrick Graham2007

Dans sa carrière de profileuse au FBI, Marie Parks a vu beaucoup de tueurs en série, mais rarement d'aussi cruels et méthodiques que Caleb le Voyageur. Comme si, venu du fond des âges, il avait été envoyé en mission par Satan lui-même... Ou du moins par ses adorateurs, rassemblés dans une organisation qui semble prête à tout pour retrouver un livre perdu depuis des siècles. Un livre maudit dont le contenu pourrait renverser l'Église catholique et inaugurer un âge de ténèbres. Aidée d'un exorciste du Vatican et armée de ses propres dons de médium, Marie Parks est alors la seule à pouvoir contrecarrer les noirs desseins des serviteurs du Très-Bas. D'elle dépend désormais l'issue de cette bataille décisive entre le Bien et le Mal...

15.7

Saga Marie Parks Terminée

• avatar zittia
    17 / 20 Le 20 Août 2023 à 10:18 zittia

Avant de lire ce livre j'ai lu les avis, j'avais peur de tomber sur du Cédric Sire de l'ésotérisme bas de gamme , je suis très satisfaite d'avoir attaqué quand même , c'est du complot à la Dan Brown et c'est captivant par l'idée du personnage de Marie Parks ,c'est bien mené mais je suis d'accord qu'il y a des longueurs inutiles , fin ouverte mais je pense qu'il serait dommage de faire une suite

• avatar Roxymoka
    15 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 07:07 Roxymoka

Bonne lecture mais trop long, trop répétitif !

• avatar Maureen books
    16 / 20 Le 24 Avril 2019 à 19:21 Maureen books

Un sacré thriller ésotérique.
    Cela faisait longtemps que je n'en avais pas lu, et ça m'avait manqué.
    J'ai hâte de lire la suite avec la dernière scène du livre qui ne m'a pas choquée, je m'y
    attendais.

• avatar Ludo62
    Le 21 Juillet 2015 à 22:55 Ludo62

Ce livre est trés bien ecrit, en revanche la suite m'a un peu déçu (sauf le premier chapitre, absolument exellent).

• avatar Petitenounette
    15 / 20 Le 07 Juin 2015 à 17:58 Petitenounette

On sent le travail de l'auteur et c'est vraiment bien écrit mais un peu trop détaillé et répétitif ce qui alourdit le récit!