Saga Marie Parks Terminée
15.0
Source : Amazon.fr
2010 Editions Pocket (Thriller)
Langue française | 694 pages
2008 Editions Anne Carrière (Thriller)
Langue française | 539 pages | ISBN : 2843374766
Marylivres Le 04 Novembre 2010 à 17:27
Un thriller fantastique qui ne m'a pas plu... Abandon de lecture.livr0ns-n0us Le 07 Mars 2011 à 20:55
Moins réussi que l'Évangile selon Satan, mais très bon tout de même.Mam'zelle lunettes Le 03 Novembre 2012 à 10:01
Un bon thriller mais moins prenant que l' Evangile Selon Satan... il faut s'accrocher au moins jusqu'à la 100ème page pour être enfin captiver et ne plus en décrocher...Davalian Le 05 Janvier 2013 à 12:31
Bien que long et moins ésotérique que l'Évangile selon Satan, ce roman est une bonne pioche. A conseiller pour un départ en vacances.Sof Le 03 Novembre 2013 à 18:56
Très particulier mais je l'ai beaucoup apprécié.enforme Le 20 Décembre 2014 à 18:39
Un bon livre même si je reste sur ma faim ... à la fin !!Une touche de Grenadine Le 19 Février 2015 à 22:33
Un peu déçue après avoir lu l'évangile selon Satan. J'ai tout d'abord été ravie de retrouver Marie, mais finalement le roman m'a un peu déçu...Vicky Rouberte Le 30 Janvier 2017 à 20:52
J'ai lu ce livre il y a un moment maintenant, j'avais adoré le début mais la suite du récit était moins intéressante c'est dommage, ne pas avoir lu le livre précédant ne m'a pas gênée, ça se lit bien quand-même.