L'héritage des Syrénas, tome 3 : NeptuneAnna Banks2014

Emma, qui est mi-humaine et mi-syréna, et son amoureux syréna Galen ont besoin de passer du temps ensemble. Seuls. Loin des royaumes de Poséidon et de Triton. Le grand-père d'Emma, roi de Poséidon, leur suggère de visiter une petite ville appelée Neptune. Neptune abrite des Syrénas et des métis. Mais Emma et Galen n'étaient pas venus dans l'objectif de servir d'émissaires de paix entre les Syrénas de la mer et leurs cousins d'eau douce qui vivent sur la terre. Ils n'ont pas cherché à rencontrer un charmant métis du nom de Reed qui a du mal à cacher ses sentiments envers Emma. Et ils n'avaient surtout pas l'intention de se retrouver au coeur d'une lutte de pouvoirs qui menace non seulement leur amour, mais aussi leurs royaumes océaniques.

Titre original : Syrena Legacy, book 3: Of Neptune (2014)

15.4

2015 Editions AdA

1er juin 2015

2015 Editions AdA

• avatar Yijia
    Le 05 Janvier 2020 à 00:47 Yijia

La première fois que je lis un livre en rapport avec les sirènes. J'ai bien aimé la saga même si je trouve que ce tome est moins bon que les autres.

• avatar diabline
    12 / 20 Le 23 Juin 2019 à 18:35 diabline

Je trouve ce tome bien en dessous des deux premiers et c'est bien dommage. J'avais bien envie de secouer Emma par moment qui pensait plus à elle qu'au autre. Malgré tout, ce tome 3 est un tome qui clôture bien la trilogie. Bonne saga sur les sirènes.

• avatar GaelleB2004
    Le 04 Décembre 2018 à 12:00 GaelleB2004

Un troisième tome qui clôture parfaitement cette trilogie que j'ai beaucoup aimée. De l'action, de super personnages, une histoire bien ficelée... Je conseille ! ^^

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 21 Avril 2018 à 08:30 D.Séverine

Un 3ème et dernier Tome plutôt sympa à lire, il y a de l’action et du suspense, je ne me suis pas ennuyée même si j’ai trouvé les petites « disputes » entre Galen et Emma assez agaçantes. Toujours un peu déçue que l’histoire ne se déroule pas plus dans l’eau, on est encore trop sur Terre à mon goût. Tout de même une saga que j’ai adorée !

• avatar sweetmeli
    14 / 20 Le 03 Octobre 2015 à 16:47 sweetmeli

Cette série est une petite déception. Le tome 1 m'avait vraiment charmé, mais les deux autres tomes n'ont pas été à la hauteur. Ça reste une lecture agréable et sympathique, mais sans plus. Je ne garderai pas un souvenir mémorable de ce dernier tome.