L'héritage du Loch NessBoyd Morrison2014

Lorsqu’un sommet politique au premier étage de la tour Eiffel fait l’objet d’une attaque terroriste, l’ingénieur militaire Tyler Locke parvient de peu à éviter le désastre. Mais la faction extrémiste en cause ne compte pas s’arrêter là : elle aurait mis au jour une arme biologique redoutable, capable d’accélérer le vieillissement des cellules humaines.

De Paris à Seattle, en passant par les Highlands écossaises, Tyler tente désespérément d’enrayer une conspiration à l’échelle mondiale...

Titre original : The Loch Ness Lagacy (2013)

15.8

2017 Française Editions Milady (Thriller)

Traduit par Vincent Basset

7 juillet 2017

2014 Française Editions Bragelonne (Thriller)

19 novembre 2014

2017 Française Editions Milady

2014 Française Editions Bragelonne (Thriller)

28 novembre 2014

• avatar Kith
    15 / 20 Le 03 Octobre 2023 à 19:24 Kith

On retrouve Tyler et Grant dans une nouvelle aventure qui se lit très vite et avec plaisir, comme les autres tomes. La France y est à l'honneur, comme l'Ecosse et le voyage global est plaisant. C'est toujours divertissant et la série se est constante, ca se découvre un tome de temps en temps, les doigts de pieds en éventail !

• avatar Islael
    14 / 20 Le 31 Mars 2021 à 14:04 Islael

Toujours un peu/beaucoup tiré par les cheveux mais au bout de 4 tomes, on s'y fait. Comme toujours l'action est très présente et ça ne s'arrête jamais. Ce petit voyage sur les traces de Nessie a été agréable mais pas inoubliable.

• avatar lamandarine
    20 / 20 Le 03 Juin 2020 à 15:50 lamandarine

Vraiment un très bon tome.
    J'ai pris beaucoup de plaisir à retrouver Tyler Locke et Grant Westfield dans cette aventure à la recherche de Nessie qui m'a une fois de plus fait voyager :).
    Encore une fois, on sent tout le travail de recherche fait par l'auteur et ce dernier réussi vraiment à nous faire rentrer dans son histoire.

• avatar jesyan
    16 / 20 Le 14 Décembre 2018 à 13:42 jesyan

On prend les mêmes et on recommence. Dès le premières pages le ton est donné, certes la trame est un peu tirée par les cheveux mais on plonge malgré tout dans l'action avec délectation. J'ai passé pour ma part un excellent moment.