Titre original : The Vault (2011)
15.7
Saga Tyler Locke
2016 Editions Milady (Thriller)
Traduit par Vincent Basset
2014 Editions Bragelonne (Thriller)
Traduit par Vincent Basset
ISBN : 2000057680970
21 Septembre 2015Herbefol15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Juin 2021 à 09:18 Kith
Un tome très bon, qui ne change pas la recette habituelle, mais pousse un peu plus loin les ressorts historiques/légendaires. S'en suit donc une aventure très intéressante, toujours très James Bond/Indy, qui fait passer un bon moment sans prise de tête.
14 / 20 Le 04 Mars 2021 à 14:51 Islael
Le rythme est toujours aussi fou, pas de temps, pas le temps de souffler. Toujours ce mélange de James Bond et d'Indiana Jones sauvant le monde. Ce n'est clairement pas le genre que je préfère, tout étant trop "facile/pratique" en terme de résolution. On sait qu'il n'arrivera surement rien de grave au héros ce qui fait perdre en crédibilité.
20 / 20 Le 03 Février 2019 à 18:58 lamandarine
Très bonne histoire. J'ai adoré cette aventure dans laquelle Tyler Locke a été entrainé bien malgré lui.
Il n'y a eu aucun temps mort et qu'est-ce qu'on a voyagé avec lui : USA, Angleterre, Grèce, Allemagne, Italie.
J'ai trouvé l'histoire vraiment bien faite. On sent le travail de recherche et documentation fait en amont par l'auteur. -
16 / 20 Le 09 Juillet 2017 à 18:55 jesyan
Tous les ingrédients sont là pour passer un bon moment. Une bonne histoire même si par moment elle manque de crédibilité, on tourne les pages sans s'en rendre compte.
Dépaysement garanti !