Titre original : The Sin Eater's Daughter (2015)
15.6
Saga L'héritière Terminée
24 Mars 2018LenaBubi13 / 20Lire la chronique
17 Février 2018chloeandbooks16 / 20Lire la chronique
09 Février 2018Makina1113 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2017Calou-Maë16 / 20Lire la chronique
24 Avril 2017Lheuredelire18 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 07 Juin 2017 à 20:26 Darling koala
Un roman bien écrit et qui tient en haleine. Cependant, je n'ai pas réussi à être totalement emportée. En effet, le personnage de Twylla m'a par moments énervée. De plus, j'avoue que j'ai toujours eu un peu de mal avec les triangles amoureux et la fin du livre m'a un peu frustrée, même si je sais qu'il y a une suite. Je salue cependant l'univers crée par l'auteure.
20 / 20 Le 14 Avril 2017 à 14:17 Nanette
J'ai tout simplement adoré cette lecture au sein d'un univers de fantasy médiévale qu'il me tarde de découvrir au fil des autres tomes ! Un roman addictif, où tous mes sens étaient mis à contribution et avec des personnages forts et intenses et une histoire d'amour à couper le souffle. Mon cœur a été malmené et je réitérerai l'expérience ! Une intrigue envoûtante dont je me suis délectée !
16 / 20 Le 23 Novembre 2016 à 07:52 Padawan Tiff
J'ai réellement apprécié ma lecture. C'est un petit coup de coeur et j'ai hâte de lire la suite car c'est bien écrit et l'auteure n'a aucun mal à nous emmener vers son univers qui est très riche et bien fait <3
15 / 20 Le 30 Octobre 2016 à 11:33 Storm
Un roman plaisant où se mélangent fantastique et médiéval. Je ne m'attendais pas du tout à ce retournement de situation ! Le mot de l'auteur concernant le combat mené en silence ajoute un petit plus à l'histoire.
17 / 20 Le 02 Août 2016 à 21:35 Ch'tiote val
Malgré un début tout en longueur, j'ai vraiment aimé ma lecture même si ce n'est pas un coup de cœur.