Darius GoreCharles Mazarguil2022

Bienvenue en Enfer ! Darius Gore est un ado de 195 ans qui vit à Pandémonium, la capitale de l'Enfer. Héritier d'une grande famille de démons, il ne se sent pourtant pas à sa place... Il n'apprécie pas les combats à mort entre deux cours, ne s'amuse plus aux matchs de headball, rase les murs dans la rue pour éviter toute confrontation. Alors qu'il essaie de se faire oublier, il assiste au coup d'Etat de Croatoan, le Grand Prêtre de la Faucheuse.
Témoin gênant, Darius va devoir fuir s'il tient à ses trois coeurs. Mais où se cacher quand les neuf cercles de l'Enfer obéissent à la plus puissante des créatures démoniaques ? Une seule solution s'offre au jeune fugitif : la Terre !

14.9

2022 Editions Slalom

3 février 2022

2022 Editions Slalom

10 février 2022

ISBN : B09RM9VYCP

• avatar Michiko
    13 / 20 Le 29 Juillet 2022 à 17:11 Michiko

Vraiment pas fan de la plume, ça m'a bloqué plus d'une fois dans ma lecture tout comme ces descriptions trop vagues. J'ai été plus d'une fois perdue. Darius est fade, la plupart des personnages le sont. Le méchant est
    Le rendu du grotesque est ridicule et il y a trop d'éléments pour si peu de pages. Gol et Vladimir rattrapent le coup selon moi.

• avatar Arminmoon
    Le 24 Juillet 2022 à 14:26 Arminmoon

J'ai été un peu déçu.. Même si le livre était très original avec une ambiance très décalé je suis pas rentré dedans, les personnages ne m'ont pas impacté plus que ça

• avatar Camliou
    13 / 20 Le 30 Juin 2022 à 23:53 Camliou

Si l'univers et l'ambiance sont très originaux, je n'ai pas accroché plus que ça...
    Petite déception

• avatar lirepourvoyager
    Le 16 Juin 2022 à 09:04 lirepourvoyager

Impossible de me lancer dans l'histoire, j'ai passé mon temps à lire et relire les mêmes phrases. Je trouve le style trop enfantin à mon goûts, et manquant de naturel. Je ne finirais pas cette lecture, mais j'en devine déjà la fin sans trop de difficulté. Je suis assez déçue.

• avatar Poyita
    17 / 20 Le 17 Avril 2022 à 09:29 Poyita

J'ai beaucoup aimé l'univers ainsi que les personnages qui sont totalement loufoques et extravagantes. On ne s'ennuie pas un seul instant car il y a constamment de l'action et de l'humour. J'ai vraiment passé un bon moment de lecture.