16.4
2021 Editions HarperCollins (Poche)
6 octobre 2021
16 / 20 Le 08 Décembre 2022 à 15:22 Les chroniques d'Adhara
Une belle histoire sur les liens familiaux et l'attachement que l'on peut avoir avec les lieux. Il n'y a pas de réelle surprise sur le dénouement des choses dans ce roman mais ce n'est pas gênant. C'est un livre doudou qui fait du bien au moral et qui est sans prise de tête. L'idéal en cette période de Noël !
Le 03 Novembre 2022 à 10:16 IYMP
J'ai adoré le thème de cette histoire qui est tellement plus que de la romance de Noël. On est plus dans une histoire familiale avec le café au centre de leurs disputes, de leurs souvenirs, de leurs retrouvailles, de l'amour qu'ils partagent. J'ai beaucoup apprécié Lili, Tom et la famille. Ca se lit vite, c'est addictif et un véritable petit doudou, j'ai eu l'impression d'être au village avec eux.
18 / 20 Le 05 Février 2022 à 14:34 Sorbet-Kiwi
C'est une petite romance de Noël sympa, dynamique avec une touche de mystère a résoudre. C'est doudou, ça se laisse dévorer, c'est plein de bienveillance, de magie de Noël, l’héroïne se retrouve, apprend à vivre pour elle et son bonheur, et j’ai eu envie de devenir son amie. J’ai vraiment apprécié Lili, son côté nostalgique et terre à terre à la fois. Je lirai d’autres histoires de l’autrice !
17 / 20 Le 02 Janvier 2022 à 01:38 Tristana
Une jolie histoire d'amour. Les souvenirs permettent parfois de faire de belles choses. Et l'amour familiale et le soutien est tellement importants. Drôle et touchant à la fois, cette histoire saura faire fondre les cœurs de pierre. Un plaisir que de retrouver la plume de l'actrice dans cette nouvelle histoire...
12 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 22:55 Courtney Ackles
Au bout de la moitié je n'arrive pas à rentrer dans histoire, à accroché à la plume