Titre original : Inakunare, Gunjô: Fragile Light of Pistol Star, book 1 (2019)
15.6
Saga L'île aux escaliers (manga) Terminée
2021 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
06 Janvier 2023SunRead2615 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 03 Mars 2025 à 13:37 Lupina
Une histoire originale mais avec en tête une héroïne immature qui n'en fait qu'à sa tête.
14 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 23:30 Furoneko
J'ai bien aimé ce premier tome mais la personnalité de Manabe m'a plus agacé qu'autre chose. Certes même la scénariste le dit, mais j'ai du mal avec son sens de la justice, le fait qu'elle dise des choses comme si personne n'y avait pensé, que tout était aussi simple. Je suis curieuse de voir la suite, ce premier tome me laisse dubitative.
15 / 20 Le 08 Mars 2023 à 19:50 Velvet Garden
Un premier tome qui met en place une intrigue qui parait aux premiers abords intéressante
15 / 20 Le 06 Janvier 2023 à 11:40 SunRead26
contrairement à ma sœur, j’ai plutôt bien aimé, un mystère plane sur l’île, on sent qu’il y a quelque chose de louche, ne serait-ce que dans le comportement des personnes présentes. Je suis curieuse de découvrir la suite.
17 / 20 Le 17 Août 2022 à 17:45 Seilie
Un premier tome que j'ai beaucoup apprécié, notamment par son format qui permet de développer les sentiments et la vision de plusieurs personnages. La touche de mystère qui plane est parfaitement dosée selon moi et j'apprécie les dessins. Pour un premier tome, on est sur un sans-faute, en attendant que l'histoire décolle dans les suivants.