Titre original : Pretty Baby (2015)
15.4
07 Juin 2016Pinklychee17 / 20Lire la chronique
05 Juin 2016Stephanie-plaisir de lire19 / 20Lire la chronique
26 Mai 2016Luna18 / 20Lire la chronique
25 Mai 2016TheClo17 / 20Lire la chronique
24 Mai 2016alexa1706Lire la chronique
18 / 20 Le 19 Juin 2017 à 21:07 Emibouquine
J'ai retrouvé avec plaisir la plume de Mary Kubica. J'avais particulièrement aimé son premier roman, "Une fille parfaite". Mon coup de cœur pour cette auteure se confirme avec ce deuxième opus.
13 / 20 Le 15 Mars 2017 à 20:40 grazou
J'ai trouvé ça assez bof en fait ! Autant l'histoire de Willow est intéressante, autant celle d'Heidi vient polluer le tout ! Dommage !
17 / 20 Le 20 Juin 2016 à 13:53 Cristina
L’histoire est prenante bien qu’il n’y ait pas un rythme trépidant avec des rebondissements à foison. C'est la succession des chapitres courts et l’alternance des narrateurs qui donnent du rythme. La progression du récit et l’évolution des personnages apportent une certaine tension et un sentiment de malaise qui montent crescendo. On va assister au changement psychologique d’Heidi. Très bon roman.
17 / 20 Le 10 Juin 2016 à 15:47 Pitiponks
Une excellente lecture qui passe pas loin du coup de coeur. Du suspense et une belle maîtrise de la psychologie des personnages: je recommande!!
17 / 20 Le 05 Juin 2016 à 20:42 Cristina
Un thriller psychologique tout en finesse. La progression du récit et l’évolution des personnages apportent une certaine tension et un sentiment de malaise qui montent crescendo. Pour Willow comme pour Heidi, les apparences sont parfois trompeuses car on va assister au changement psychologique d'Heidi, obsédé par le bébé. J'ai aimé son 1er roman mais ma préférence va pour celui-ci.