Un terrible accident. Meghan Michaels tente de trouver un équilibre entre sa vie de mère célibataire et son travail à plein temps d'infirmière en soins intensifs, lorsqu'une patiente nommée Caitlin arrive dans son service avec une lésion cérébrale traumatique. On dit qu'elle a sauté d'un pont et qu'elle a plongé de plus de vingt pieds sur la voie ferrée en contrebas.
Une révélation choquante. Lorsqu'un témoin apporte de nouveaux détails sur la chute de Caitlin, tout ce qu'ils savent est remis en question. Un crime a-t-il été commis ? Quelqu'un a-t-il vraiment poussé Caitlin, et si oui, qui... et pourquoi ? Personne n'est à l'abri. Meghan se laisse approcher par Caitlin jusqu'à ce qu'elle soit profondément mêlée au mystère qui l'entoure. Ce n'est que lorsqu'il est trop tard qu'elle réalise qu'elle et sa fille pourraient être les prochaines victimes...
Titre original : She's not sorry (2024)
2025 [E-book] Editions Mera
Langue française | Traduit par Maurine Blervaque | 380 pages | Format : ePub | Sortie : 16 mai 2025 | ISBN : ? 9782487149267