Titre original : The Inexplicable Logic of My Life (2017)
17.2
16 Avril 2022Yoda Bor19 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2019Keikana16 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2019KingdomOfWords19 / 20Lire la chronique
09 Juin 2019prettybooks20 / 20Lire la chronique
08 Mars 2019Laulette18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Mai 2024 à 08:10 Islo
Un roman doux et poétique sur des moments de vie. La plume de l'auteur est vraiment très jolie et apporte au roman de la douceur, de la poésie, de l'émotion. Les personnages sont forts et attachants. On est complètement plongé dans leurs histoires, leurs chagrins et bonheurs. De belles relations sont décrites dans ce roman.
19 / 20 Le 22 Juin 2022 à 13:00 LittleBlueSun
Ça été une excellente lecture et un vrai coup coeur ! J'ai été totalement embarqué dans ce récit qui nous raconte une histoire de vie qui nous fait passer par toutes les émotions. Et c'est ce que j'ai adoré car cela permet au lecteur de s'attacher aux personnages à travers de leurs actions mais aussi par leur psychologie. Le tout est porté par une plume géniale à laquelle j'ai complètement adhéré
18 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 10:30 Tiffanybouquine20
Ce livre était magnifique !!! Il apporte tant de réflexion sur ce que c'est grandir, devenir un adulte, en particulier quand on est un homme... ça pose des questions sur la virilité, le fait de se servir de ses poings : frappe-t-on vraiment pour défendre quelqu'un ou pour nous-même ??
J'ai adoré les relations entre les personnages, Sam est super attachante, Fito aussi et Vicente... bref ?? -
18 / 20 Le 20 Avril 2021 à 21:54 MissTeac
J'ai aimé ce livre, la vie n'a rien de facile pour chacun des personnages de ce roman. j'ai pris mon temps pour le lire, pris le temps de méditer certains passages. Ce livre est une réflexion sur la vie. Magnifique
17 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 00:08 adribooks
Un roman un peu à l’image de montagnes russes, avec des hauts et des bas. Certains passages m’ont ennuyé alors que d’autres m’ont profondément touché. Mais cet auteur possède en lui quelque chose d’incroyable, de presque brut qui amplifie les émotions. Enfin,j’attendais beaucoup de ce roman, sans doute un peu trop, ce qui explique mon avis mais ce qui est certain, c’est que ce dernier est SUBLIME.