L'Oeil des CorneillesAvalon Wheeler

Ombeline, bibliothécaire fraîchement diplômée, voit sa vie prendre un tournant inattendu lorsqu'elle est contrainte d'aller vivre en Bretagne.
Dès son arrivée, le lieu révèle une tout autre facette : des ombres mouvantes, des murmures et des événements inexpliqués viennent troubler la quiétude des lieux. Déterminée à comprendre, Ombeline découvre un secret ancien et dangereux.
La légendaire forêt de Brocéliande est en péril. L’Œil des Corneilles, un artefact sacré, a disparu, et sa perte menace de détruire la forêt enchantée. Convaincue de devoir agir, Ombeline se voit confier la mission de retrouver l'Œil des Corneilles et de le ramener avant qu’il ne soit trop tard.Le destin de Brocéliande repose entre ses mains.

13.0

10 janvier 2025

ISBN : ? B0DLKZ41FY

• avatar Lauboubou
    16 / 20 Le 07 Juin 2025 à 23:48 Lauboubou

Très bonne découverte de la légende d'Arthur que je ne connais pas beaucoup. J'ai adoré suivre cette quête !

• avatar les_lecturesdalice68
    10 / 20 Le 21 Mars 2025 à 22:37 les_lecturesdalice68

BON. Pour celleux qui me connaissent, savent que les légendes arthuriennes sont mon grand dada. Je ne pouvais donc pas passer à côté de cette lecture.

Je suis pourtant déçue.

Trop de facilités scénaristiques qui m’ont fait souffler et trop de « ta gueule, c’est magique ! ». On partait pourtant du bon pied. Une grosse bibliothèque, une quête, Arthur et ses potes … Quel dommage ????

Roman | Fantasy