peu sa femme et ses filles : on lui offre de maquiller son suicide en meurtre. Mais qui est vraiment ce Lynch ? Et quelles sont ses conditions ?
15.9
2017 Editions Le Livre de Poche (Policier)
4 octobre 2017
2016 Editions Calmann-Lévy (Robert Pépin présente...)
12 octobre 2016
14 / 20 Le 12 Août 2017 à 08:51 Mally's Books
« L’opossum rose » est un thriller complexe, mais son originalité et la plume de Federico Axat nous emporte assez facilement. Pourtant il manque ce petit twist, qui pour moi, en ferait un roman « Waouh ». Je reste un peu déçue par la fin qui me semble avoir été pliée facilement. Dommage !
18 / 20 Le 18 Juillet 2017 à 15:35 Leahurie
Un gros coup de coeur pour moi ! Intelligent et décalé... L'intrigue tient vraiment en haleine !
18 / 20 Le 03 Février 2017 à 21:08 gt-jerome
Histoire vraiment originale (pour ma part), intelligemment pensée, plein de rebondissement mais pas que, vraiment sympa.
Le 21 Janvier 2017 à 23:19 joyeux-drille
Un bouquin piégé qui vous emmène partout, sauf où on pense aller. On devient parano, on se méfie de tous les personnages, on remet en question chaque fait et on n'a pas d'autre choix que d'accepter que l'auteur nous guide jusqu'au dénouement. Et, là encore, il réussit à nous remettre le doute ! La mécanique est ultra-efficace et très surprenante, ce qui donne un thriller sortant de l'ordinaire.
15 / 20 Le 01 Décembre 2016 à 17:37 BulleDeLecture
Que de chemins détournés pour en arriver à un final proche de la déception ! La première moitié est longue, on tourne en rond (c'est le cas de le dire) Toutefois, la deuxième partie remonte le niveau. Je dois quand même reconnaître qu'il y a une certaine originalité à l'ensemble.