VICTIMES. SURVIVANTS. RAVISSEURS. CRIMINELS.
VOUS SEREZ TOUT CELA À LA FOIS.
Le téléphone sonne. Un inconnu a kidnappé votre enfant.
Pour qu’il soit libéré, vous devez enlever l’enfant de quelqu’un d’autre.
Votre enfant sera relâché quand les parents de votre victime auront à leur tour enlevé un enfant.
Si un chaînon manque : votre enfant sera tué.
VOUS FAITES DÉSORMAIS PARTIE DE LA CHAINE.
VOUS N’ÊTES PAS LES PREMIERS.
VOUS NE SEREZ CERTAINEMENT PAS LES DERNIERS.
« C’est rien de moins que Les Dents de la mer pour les parents. » Don Winslow
VOUS SEREZ TOUT CELA À LA FOIS.
Le téléphone sonne. Un inconnu a kidnappé votre enfant.
Pour qu’il soit libéré, vous devez enlever l’enfant de quelqu’un d’autre.
Si un chaînon manque : votre enfant sera tué.
VOUS FAITES DÉSORMAIS PARTIE DE LA CHAINE.
VOUS N’ÊTES PAS LES PREMIERS.
VOUS NE SEREZ CERTAINEMENT PAS LES DERNIERS.
« C’est rien de moins que Les Dents de la mer pour les parents. » Don Winslow
Titre original : The chain (2019)
15.7
2021 Editions Le Livre de Poche
10 mars 2021
2020 Editions Mazarine (Thriller)
11 mars 2020
2010 Editions Orion Books (Fiction)
1er juillet 2019
2020 Editions Mazarine (Thriller)
Format : PRC/MOBI
11 mars 2020
ISBN : B084SZLTT7
Ce livre m'intriguait depuis un moment maintenant et je suis tellement ravie de cette lecture ! J'ai adoré l'intrigue que j'ai trouvé originale en plus, on se prend vraiment au "jeu" de tout cela et finalement on enchaîne rapidement les chapitres. Je me suis doutée de quelque chose une fois la 2eme partie entamée mais cela n'a pas vraiment gâché mon plaisir. Je le recommande sans hésiter !
J'ai dévoré ce livre en une journée, tellement on est pris dans le "jeu" . Le suspens est intenable est vraimeent bien tourné. Ce livre nous met en garde contre des danger que l'on connais tous mais qu'on a sous-estimé. On m'a recommandé ce livre ici, donc je vous le recommande également. Une de mes lectures favorite !!!
J’ai dévoré ce roman. Un vrai paige Turner. Le concept de chaîne, le jusqu’où sommes nous capable d’aller pour nos enfants, l’hyper connexion au réseau et ses dangers, la dépendance. Bref bcp de thème qui amènent leur lot de question mais aussi cette idée de génie qu’est la chaîne ! De victime a bourreau il n’y a qu’un pas
Un thriller sympathique mais dont j'attendais beaucoup plus quant au pourquoi du comment, les raisons de l'instigateur de la chaine. Une fin assez classique qui tire un peu en longueur comme souvent d'ailleurs dans ce genre de thrillers;