Le Tisserand étend ses intrigues jusqu'au royaume d'Aneira. Grinsa et Tavis cherchent toujours l'assassin de Brienne. Ils arrivent en Aneira au moment où le suicide du roi Carden est découvert.
Titre original : Winds of the Forelands, book 2: Seeds of Betrayal (2003)
17.1
Traduit par Sophie Troubac
2 mai 2013
2004
Editions Tor Books
Un deuxième opus rempli d’intrigues et de complots. Une aventure riche qui nous emmène sur les terres d’Aneira où la conspiration continue ses sombres desseins. Un régal ????
J'ai un peu moins accroché à ce second tome qu'au premier. Beaucoup de personnages s'y succèdent et cela a peiné à me donner une impression de continuité et à m'immerger autant que lors de ma lecture précédente. Ça a quand même été une très bonne lecture !
Une deuxième intégrale que j'ai encore préférée à la première. Même si le début a été un peu difficile au vu du nombre faramineux de nouveaux personnages, j'ai apprécié découvrir le royaume d'Aneira tout en continuant à suivre les intrigues
de celui d'Eibithar. La conspiration qirsi fait de plus en plus de dégâts et touche les plus hautes sphères du pouvoir eandi.
L'histoire a beaucoup évolué depuis le tome 2, l'intrigue se renforce à travers les divers complots. C'est une super aventure que l'auteure nous offre dans ce tome !