La guerre des fées / La guerre des Elfes, tome 3 : Le seigneur du royaume / La Reine du RoyaumeHerbie Brennan2007

Lors de sa troisième visite au Royaume des fées, Henry réalise que le palais pourpre est à nouveau menacé par des créatures démoniaques. A peine couronnée impératrice, son amie Holly Bleu. doit découvrir si la trêve - proposée par Lord Noctifer entre les Fées de la Nuit et les Fées de la Lumière est vraiment sincère. La survie du royaume en dépend. De son Pyrgus, le frère de Bleu, a découvert des fleurs de cristal qui cacheraient une arme ultra puissante. Seraient-elles triées à la rumeur selon laquelle Bejeth et ses démons projettent d'envahir ronde des fées L'avenir du Royaume semble de plus en plus incertain.

Titre original : The Faerie Wars Chronicles, book 3: Ruler of the Realm (2007)

15.5

Saga La guerre des fées Terminée

2007 Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Frédérique Fraisse

• avatar Gypsy Danger
    13 / 20 Le 18 Mai 2023 à 20:14 Gypsy Danger

Un tome très alambiqué, dommage car le rythme et l'humour sont là. Mais j'ai eu du mal avec ce mélange extra-terrestres/fées, c'était beaucoup moins intéressant à lire que les tomes précédents.

• avatar Amandinevore
    17 / 20 Le 11 Août 2015 à 10:57 Amandinevore

J'ai un peu eu du mal avec le début du tome mais après il est juste génial ! =)

• avatar Alaskan
    Le 13 Août 2014 à 09:38 Alaskan

je retire ce que j'ai dit ^^

• avatar Alaskan
    Le 13 Août 2014 à 09:37 Alaskan

petit soucis, l'image du livre n'est pas la bonne car il s'agit de la guerre des elfes :S

• avatar Reflets de Lune
    Le 12 Juillet 2014 à 12:13 Reflets de Lune

Superbe T3, j'ai adoré :)