La louve originelle, tome 1
Marie-Bénédicte Kulig2023

16.0

À la suite d’un tragique accident, April se retrouve orpheline et n’a d’autre choix que de quitter l’Alaska pour aller vivre dans le Wyoming chez son oncle. Elle doit alors s’adapter à sa nouvelle condition dans le ranch familiale ainsi qu’à la part sombre qui s’est éveillée en elle après le décès de sa mère.

Entre découverte de ses origines, de cet homme mystérieux et de cette prophétie ancestrale, April réussira-t-elle à maîtriser sa part animale ?

2023 Editions Le lys bleu

Française Langue française | 244 pages | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : 9791042214494

1 chronique de blogueurs

• devoreusedelivresch Le 09 Septembre 2024 à 14:43
    Une histoire intéressante avec une intrigue rapide. La plume est simple et efficace. J'ai apprécié la mise en avant du loup ainsi que la découverte des origines de notre protagoniste. Cependant, j'ai été déstabilisée par la rapidité de certaines scènes et j'ai eu du mal avec les sauts d'humeur ainsi que la précipitation des décisions du personnage principal.