Là où chante l'étoileOlivia Zeitline2019

À 34 ans, Charlotte a enfin la vie qu'elle a tant désirée. Elle a intégré la troupe d'un célèbre chorégraphe, Asar, et a trouvé son équilibre dans sa relation amoureuse avec Tom. Quand Asar annonce que son prochain spectacle se montera à Los Angeles, elle est prête à le suivre, poussée par des rêves étranges dans lesquels une ombre familière lui apparaît. Arrivée à Los Angeles, la ville de tous les possibles mais aussi des mirages, Charlotte est en proie au doute. A-t-elle fait les bons choix ? Alors que l'ombre mystérieuse continue de la visiter dans son sommeil, son amie Théa, initiée aux rêves télépathiques et à la culture amérindienne, lui ouvre de nouvelles pistes pour écouter les signes que lui apporte la nuit. De la scène artistique de L.A. aux canyons de Californie, ce voyage en terre inconnue va la conduire au-delà de ce qu'elle n'aurait imaginé.
Un roman qui nous relie à l'intuition de la nuit, là où l'étoile chante en chacun de nous.

15.1

2020 Française Editions Pocket

9 juillet 2020

2019 Française Editions Solar (Roman)

29 mai 2019

• avatar Entre Deux Pages
    17 / 20 Le 18 Août 2019 à 11:46 Entre Deux Pages

Quel plaisir de découvrir la plume d’Olivia Zeitline, fluide et poétique. Les chapitres sont courts (et j’adooore ça) ce qui donne un certain entrain et un côté dynamique à l’ouvrage. Les pages se tournent et défilent à une vitesse folle. Déjà la dernière page… Le livre est refermé et on en veut encore…
    C'est un ouvrage nous invitant à écouter cette petite voix intérieure aussi appelée l'intuition