15.8
2016 Editions Dreamcatcher (Plume verte)
11 juillet 2016
ISBN : 9791096342013
08 Mars 2021Les lectures de Mlle B.16 / 20Lire la chronique
01 Mai 2020FloppyCorse19 / 20Lire la chronique
18 Juin 2018ellalecrivain15 / 20Lire la chronique
20 Janvier 2017Rêvesetimagines16 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2017SphinxouLire la chronique
16 / 20 Le 08 Mars 2021 à 12:25 Les lectures de Mlle B.
La plume de Jeanne MALYSA vous transporte dans son univers sans jamais vous décevoir.
Son écriture est fluide, son imagination est débordante et d’une beauté époustouflante. -
17 / 20 Le 20 Octobre 2020 à 23:48 Miss Malice
Gros coup de coeur pour la plume et l'histoire ! L'auteure ne laisse rien au hasard concernant le mystère qui entoure la pierre. On voyage entre la France et l'Écosse. On a de sérieuses bouffées de chaleur tout le long du récit à cause la tension sexuelle entre Ian et Anaïs !
15 / 20 Le 03 Juin 2018 à 22:15 ellalecrivain
Je redoutais ma lecture vu que je déteste les gros pavés mais j'ai au final passé un bon moment de lecture. Registre de langue soutenue, romance mêlée à de l'action, de l'aventure. Érotisme assez présent mais on ne tombe pas dans le vulgaire. Quelques clichés, on se perd un peu dans les mystères mais ça n'entache pas le goût de la lecture.
1 / 20 Le 05 Septembre 2016 à 15:05 fouifoui
Long et rempli de fautes. Je ne félicite pas du tout l'éditeur pour son manque de travail.
Revenons-en à l'histoire. Une belle intrigue mais on passe à côté à cause de toutes les sexes : désir/sexe/désir/sexe... oui et sinon, l'histoire principale on en parle ? Trop de descriptions superficielles, des perso pas attachants, une intrigue qui passe à l'as, trop d'érotisme, pas assez d'aventure.