La Passeuse de Mots, tome 4 : Les Larmes du SauleAlric Twice et Jennifer Twice2024

Tandis que la résistance s'arme sous la bannière de la Passeuse de Mots, une pression grandissante pèse sur les épaules d'Arya.
En route vers la ville pervertie de Palladium, elle et ses compagnons s’approchent au plus près des machinations d'AÏdan... jusqu’à découvrir que le chaos, à l’instar des cristaux, possède bien des facettes.
Le destin de la Passeuse de Mots continue de s’écrire pour les cœurs qui résonnent au nom de la liberté.

17.1

Lu par Adeline Chetail

12 juin 2024

• avatar ali_lit
    19 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 15:37 ali_lit

Un tome intense : actions, émotions, révélations... Les personnages sont si touchants, sensibles, nuancés et nous surprennent toujours autant. Merci aux auteurs pour tous ces mots riches et nécessaires, pour cet univers unique en son genre et incroyable ! Coup de cœur ! Les 2 et 4 sont mes préférés !

• avatar DraikoPinpix
    Le 14 Décembre 2024 à 22:40 DraikoPinpix

Un tome dense, parfois avec des pensées qui s'éternisent, mais l'aventure reste prenante et cette fin m'a foutu un gros cafard. J'ai aussi aimé la plume des auteurs.

• avatar _sweetshelves
    20 / 20 Le 04 Décembre 2024 à 21:58 _sweetshelves

"La Passeuse de Mots" m’a offert une expérience inoubliable. La plume d’A. J. Twice allie poésie et puissance, donnant vie à des personnages profonds et une intrigue marquée par des rebondissements intenses. Arya évolue en force et en bienveillance, tandis que l’eidolon surprend par sa complexité. Ce tome riche en émotions et en action restera gravé en moi, un immense coup de cœur !

• avatar lulu231198
    19 / 20 Le 24 Octobre 2024 à 22:40 lulu231198

Waouh la claque ! Beaucoup de choses à dire tant il se passe de choses. Beaucoup d’informations et pas mal de choses qui se mettent en place pour la suite. Peu d’actions mais quand il y en a c’est intense. L’évolution des personnages est incroyable dans ce tome ce qui le rend très profond. Par contre cette fin juste horrible. Beaucoup de larmes mais aussi des sourires je suis soufflée par ce livre

• avatar Johanne
    8 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 19:21 Johanne

Je l'attendais avec impatience ce tome! Et puis non... trop lourd, trop d'introspection, trop de drama. J'ai aussi eu l'impression que les auteurs avaient déversé toutes leurs idées, métaphores et jeux de mots collectés depuis des années dans ce bouquin sans lien évident entre les uns et les autres. J'ai pensé plusieurs fois à l'abandonner, je l'ai terminé parce que j'avais espoir d'un plot twist