Titre original : The Siren (2009)
15.2
08 Décembre 2016Aluna8 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2016Luxnbooks15 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2016Ma Lecturothèque15 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2016Lily0116 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2016sombres_pages14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 25 Mai 2018 à 13:06 Vicky Rouberte
J'avais également lu la sélection et je trouve que c'est bien moins prenant. C'est intéressant et ça a du potentiel mais je trouve que ça manque de profondeur, d'un réel impact. J'ai bien aimé la mythologie, les personnages mais c'était pas assez profond pour moi.
18 / 20 Le 02 Avril 2018 à 12:28 Fazelle
Moi qui avait lu et adoré les premiers tomes de "La Sélection" , je ne suis pas déçue par cette autre oeuvre de Kiera Cass. Je me suis attachée aux personnages et à l'histoire, j'ai même été surprise par le personnage de l'Océan.
18 / 20 Le 29 Mars 2018 à 14:23 Chat de Bibliotheque
J'ai adoré ce roman, j'ai été complètement immergé dans cette romance fantastique et touchante. Les deux amoureux ne sont pas souvent ensemble et pourtant on ressent toute la puissance de leur amour malgré tout. J'avais adoré la sélection alors je suis ravie d'avoir découvert un autre petit bijou de Kiera Cass.
17 / 20 Le 18 Février 2018 à 14:32 Pommie
Ce livre renferme une très belle histoire que je suis heureuse d’avoir découverte.
16 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 15:10 La Fee Livresque
J'ai vraiment beaucoup aimé ce roman. Je l'ai trouvé bien construit, facile et fluide à lire. L'histoire et les personnages étaient tous attachants et uniques à leur manière. De plus, ce qui m'a plus dans ce roman, ça a été la romance que j'ai trouvé spéciale. Elle était présente et en même temps pas vraiment là. Je sais que ce que je dis est bizarre, mais je ne saurais pas vraiment l'expliquer.