Titre original : Azami no Shiro no Majo, book 3 (2020)
15.3
Editions Akata (M)
16 février 2023
27 Février 2023Tachan14 / 20Lire la chronique
Le 16 Décembre 2023 à 17:39 Bookshavethorns
Terminée en 4 tomes et parue aux éditions Akata, ce fut une belle découverte, tant au niveau graphique que visuel. Un soin tout particulier est apporté aux dessins des personnages, et la sorcière principale est juste magnifiques (surtout dans certaines tenues!)
14 / 20 Le 27 Février 2023 à 19:56 Tachan
Une narration malheureusement toujours aussi brouillonne et un univers et des personnages très sous-exploités, dommage vu le potentiel. La mise en scène de la magie a un charme sombre et âpre que j'aime beaucoup. Le chapitre sur le passé de Marie, comme enfant faire-valoir, est ravageur. Il y a de belles idées à exploiter mais en un tome, ça va être très très dur.
17 / 20 Le 22 Février 2023 à 20:51 LittleBlueSun
Un tome plus sombre que les précédents avec une confrontation contre des sorciers noirs et la révélation du passé de Marie.Mais ça n'enlève rien à la qualité de cet opus que j'ai adoré découvrir. Les dessins sont toujours aussi travaillés et les personnages sont toujours aussi intéressants et attachants. J'ai hâte de découvrir le dernier volume pour voir comme cette histoire s'achève.